Naturell-Weine

Bärig - Alte Reben 2019

12,5% vol Alk.

Orangen-Honigmelonenduft;
Birnen-Quittenaromatik am Gaumen umrahmt von zarter Pefferoniewürze;
citrus-mandelmix im Abgang.

Die Trauben stammen von einem alten Weingarten bestückt mit Roten und Grünen Veltliner

Dieser Wein wird ähnlich verarbeitet wie ein Rotwein: die Schalen mit dem Fruchtsaft vergoren sowie 8 Wochen im Maischetank belassen, schonend abgepresst und nach weiteren 4 Monaten Fasslagerung naturtrüb abgefüllt.

Urig - Roter Vetliner 2018

13,5% vol Alk.

Marillen-Birnenmix in der Nase, Pfefferminz-Apfel-Aromatik am Gaumen; pfeffrig pikant.

Nur die wirklich reifen knall-roten Trauben eines alten Roten Veltliner Weingartens kamen gerebelt in ein kleines 600lt Holzfass.

Darin vergoren sowie bis zur nächsten Ernte zur Reife belassen und nach schonender Pressung naturtrüb abgefüllt.